Коровьи заботы...

Соломон Ягодкин
Если нет стыда, его с успехом заменяет величие, тем более, если это величие твоей страны!..

Все испугались, а один не испугался! А это уже хуже любого предательства, за который не страшно убить всех и каждого, кто не боится быть не как все…

Умный человек, что собака на сене, а иначе всё сено дураки растащат, и даже самой умной корове не достанется ни клочка…

В магазинах теперь всё есть. Но даже если всё это купишь, всё равно чего-то не хватает, хоть всё по новой начинай…

Как сказал Классик, с умными хорошо, а с дураками плохо. Другое дело, если правильно чередовать с кем и когда дружить, ибо и те и другие, это все мы – Народ!..