Где то лето осень близко...

Сергей Пилигрим
Где то лето осень близко,
а у нас ещё зима.
И душа парит так низко.
Не пускают облака.
И сижу я под сугробом
и боюсь спросить: - зачем?
Ибо выжившим микробом
всколыхну масштаб проблем.
***
"Альбом футуриста"

21.02.2017г.