Двумер

Вячеслав Куроптев
                ДВУМЕР.
              (Приминиатюра).   
              19.10.2001.
   
Вы замечали (мне это не странно),
Чем старше дом, тем страшней тараканы,
Разнообразен читатель Корана,
Всех привлекают секреты нирваны.

Вы замечали (мне это не странно),
Чем круче дом, тем круче тараканы,
Разнятся толкователи Корана,
Всех привлекает тайная нирвана.