Мне всерьёз...

Лилия Охотницкая
Мне всерьёз, не понарошку,
Жизнь поставила подножку.
Я споткнулась, а потом
Вновь пошла своим путём.
Кто-то скажет: "Ну, и что ж,
Хорошо теперь живёшь?"
И отвечу я спроста:
"Да!"