Остановись, мгновенье

Кузьменко Евгений Иванович
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Останови , родная, этот взгляд!
Он беззащитен, искренен  и ясен,
-Люблю!- твои глаза мне говорят.

Ветра, остановитесь, не спешите
На крыльях утра принести рассвет.
Часы, я умоляю, не стучите!
Замри весь мир, замри на сотни лет!

Пусть море сдержит бешеные волны,
На травах не появится роса,
Но пусть всегда вот этим светом полны
Твои родные карие глаза!