Ева

Владимир Мялин
На окраине, на горке
Слива тощая росла.
А по крыше, как по тёрке,
Мгла свекольная плыла.

Ева, Ева, ты прелестна,
Словно скрипочка в тиши.
Заходить мне интересно
В уголок твоей души.

Как в шинке, там так красиво,
И отрадно, как в шинке.
Ева, Ева – словно слива
У меня на языке!