Когда расцветают весною цветы

Вячеслав Малыченко
Когда расцветают весною цветы
Нам хочется пылкой и страстной любви.
Сидеть у подъезда на лавке с гитарой
Петь песни любимым после заката.

В объятии нежном мечтать до зари
И в сладкой усталости спать до зори.
А вечером снова по парку под руку
С невестой идти под весенние звуки.

В таком упоении жить предложить,
И вместе, и счастье, и горе делить.
Чтоб наше свиданье продлилось на годы
Молиться начну при свечах в церкви Богу.

Господь обвенчает у белых берёз,
Любимая станет счастливой до слёз.
В тот миг расцветут весною цветы,
И песни споют на ветвях соловьи.