Мне райский уголок не строил Корбюзье...

Владимир Трофимов Художник
Мне райский уголок не строил Корбюзье.
Мне хорошо в жилище сталинской постройки,
хоть с печенью моей нельзя есть оливье.
Я перезагружаюсь после перестройки.
По крайней мере, тёзка Путин так сказал.
Мужчина мудрый он, ему я доверяю.
Жаль, что стихи не пишет он, я б их читал.
"Ура!" - хочу кричать, как дело к Первомаю.
Вождя нельзя чернить пока он на коне.
Потомки всё припомнят, мы ведь вспоминали
царя, Распутина и Горького "На дне".
Сейчас живём мы без мечты об идеале.