Всё серым-серо вокруг

Константин Совок
Согласись, угрюмый друг,
Что зима длиннее лета,
Всё серым-серо вокруг,
Жизнь и та того же цвета.

И в сознании сейчас -
Мысли серые и лица,
В дни такие в самый раз,
Водки выпив, застрелиться.

Только в радужный прогноз
Будем верить, как и верим,
Головной покуда мозг
Будет оставаться серым.