Зверьё

Татьяна Хлопкова 2
Мы с ними дышим воздухом одним,
Их морды часто смотрят в наши лица.
Мир человека непонятен им -
Не перейти звериные границы.

А мы свои давно уж перешли,
Инстинкты злобы в нас непокоримы.
Мы заменили Божий дар любви
Приобретённой сущностью звериной.

Со страхом дышим у своих дверей,
Замки и коды защитят немногих.
Каких же страшно нам впустить зверей?
Зверей таких же как и мы, двуногих.