Снова весна

Евгения Кривенцова
Снова весна
Будит мечты.
Ночи без сна, -
Снова весна!
Знает она:
В сердце лишь ты.
Снова весна
Будит мечты.

В сердце любовь
Песню поёт.
Празднует вновь
В сердце любовь!
Непрекословь, -
Счастье зовёт.
В сердце любовь
Песню поёт.

Счастье зовёт
Радостно жить.
В дней хоровод
Счастье зовёт!
За годом год, -
Целую жизнь
Счастье зовёт
Радостно жить.

Вместе с тобой
В танце кружить,
Мой дорогой,
Вместе с тобой!
Радость и боль
Верно делить;
Вместе с тобой
В танце кружить.

Благодарю
Эту весну.
Вновь повторю:
"Благодарю!"
Дверь отворю
В счастья страну.
Благодарю
Эту весну.