Нельзя пройти мимо

Елена Евтеева
Этот мир уповает на твоё понимание,
На твою терпеливую стрессоустойчивость.
И он каждой молекулой просит внимания.
Не посмеешь уйти, когда надо помочь ему.
И нельзя пройти мимо. Будешь рядом (моментами).
То, что нужно, - услышишь. Ты поймёшь и почувствуешь.
Пусть вокруг - осуждение, пусть все лезут с советами.
Но собой ты прикроешь эту вечную злую брешь.