которая не для меня

Владимир Барышников 2
Я каждый вечер протестую себя ругая и кляня,
Зачем люблю тебя такую, которая не для меня?
Живу, и связанный неволей, я никому не отдаю,
Напёрстка этой жгучей боли, и сам её по капли пью…
А ты, Великая, святая с небес спускаешься маня,
Моя любимая, такая, которая не для меня!