Моё небо

Елена Евтеева
Моё небо... Ты слишком рядом...
Ты так близко, что трудно дышать мне…
Не могу отвести я взгляда…
Меня душат твои объятия…
Я хотела бы сделать шаг в сторону…
Избежать твоего вездесущия…
Но душа моя всё ещё поровну
И богатая, и неимущая…