Они сражались за Родину

Локомотив Батяня
Пацаны,Пацаны,Пацаны
Сколько их пало в те далёкие годы
Мальчишками шли они воевать
За землю,за свой городок и за кедровую рощу.

Нет слов чтоб себя и других успокоить
Нету слез что бы оплакать такую беду
В ту пору,не всегда похоронки адреса находили,
А в безымянных и братских могилах
Наши герои-бойцы свой покой обрели.

Гибли одни,их места занимали другие
Страна напрягалась,словно в тетиве струна
Советские матери от напряжения и горя старели,
Но Родина всё для победы получала сполна.

Отгремели события войны той Великой
Отшумели далёкие вёсны и зимы прошли,
Но память о тех пацанах и мальчишках,
Что Мир и Страну защитили
Ни за что,вовеки нельзя забывать.