В том году в наш дом внесли трюмо...

Владимир Трофимов Художник
В том году на ветках мы качались,
с них слетали, чтоб восторг познать.
Эти игры нами назывались
"дошколята учатся летать".

Мыслил просто я "в руке букашка".
В том году в наш дом внесли трюмо.
Позже вышел мультик "Чебурашка".
Ели мы пломбир, не эскимо.

Песенка про тридцать три коровы
появилась позже."Встаньте в круг, -
пели Тани, Толи, Светы, Вовы, -
жил на свете жук, весёлый друг".

Позже нам запела Пугачёва
про озон и синхрофазотрон.
Мы узнали прозу Льва Толстого,
мы узнали, ветер - аквилон.

Позже мы узнали то, чему не
учат в школе, учат в школе всех ребят.
Водку пили в дни и накануне
красных революционных дат.

От любви мы до зари пьянели,
к проходным бежали во всю прыть.
Нам казалось, мы права имели
тварями дрожащими не быть.