За чертою последней

Любава Белькова
Любава Белькова

За чертою последней
Пустота, только ветер,
За чертою последней
Неизвестность и лёд.
Не вернуть жизни прежней,
Не исправить пороки…
Лишь останется память,
Жизни прожитой ход.
В пустоте путь не светел,
Каждый сам путь наметил.
И грехи вниз потянут,
Выше взмыть не дадут,
И оковами станут…
Будет сложным маршрут.
Не вернуть, не исправить,
Ничего не добавить,
И придётся оставить
Только опыт души.
Душа крылья расправит,
Путь свой в вечность найдёт,
С ветром там полетает…
Но непрост перелёт!
За чертою последней
Жизнь свою не исправишь.
За чертою последней
Нас Господь поведёт.