Вчера скончался представитель...

Иванович Иван 14
Вчера скончался представитель
Одной неведомой страны,
Был не ученый, не строитель,
А просто протирал штаны.

В ООНе мальчик престарелый
Родную подлость защищал,
Когда его властитель смелый
Чужую землю отжимал.

Халдей и вор одной есть масти,
Враньё им заменяет суть -
Приспешники поганой власти
И ядовитые, как ртуть.

Народ, до нитки, обирая,
Не зная мир, какой он есть,
Крадут, при этом привирая,
Считая раболепством честь.

Спасибо смерть за постоянство -
Ты не пускаешь грязь туда,
Где только чистое пространство,
И справедливость навсегда!