Счастье по кусочку

Елена Евтеева
Счастье всегда есть внутри.
Собирай по кусочку в копилку.
По сторонам не смотри -
Не ищи для него предпосылок.
Скурпулёзно моменты лови,
И с заботой складируй их в сердце.
Неизвестно, что там... впереди...
Они смогут помочь отогреться
В дни прохлады. Бывает, нет повода
Для улыбок и свет угасает.
Ты достанешь из сердца все доводы
Для души - и обида растает.