Размышления

Андрей Чаянов
Иногда вдруг нахлынут  чувства
И не знаешь, куда от них деться ;-
От чувств ревности, глупой обиды,
Или тех ,что из самого детства!

Трудно справится ,трудно ужиться .
С тем, что болью на сердце осталось.
В жизни всякое может случится .
В чем -то: ты проявляешь слабость,

С чем-то не можешь смириться.
Но что бы , души усталость
Не смогла в тебе накопиться;-
Пусть любовь - придает силы,

Пусть надежда- дает тебе смелость
И ,чтобы с верой ,вприпрыжку! -
Туда! Где любимая ,нежная.
Туда! Где мечте твоей сбыться!

Где, ты всегда будешь, первый
И пусть ,любовь тебе снится
Утром иль в час вечерний
В лугах отраженной зарницей.