Поздравление мужчинам

Ирина Тюменская
Праздник вновь пришёл мужской,
Каждый из мужчин – герой,
Суетится женский рой,
Хоть и некогда порой.

Поздравляем мы мужчин,
Есть на это 100 причин,
Хоть достигли мы вершин,
Сильный пол у нас один!

Ну, куда же мы без Вас?
Подтвердим в который раз-
Улыбаемся для Вас,
Наряжаемся для Вас!

Ведь за Вашей мы спиной,
Как за каменной стеной,
И надежда вся на Вас,
Утверждаем без прикрас!

И сегодня, как всегда,
Вам желаем:- "Господа,
Будьте Вы всегда здоровы,
И не будьте Вы суровы,

Повышайте интеллект,
Сдастся Вам  любой проект!
Смело двигайтесь вперёд,
Вас везде удача ждёт!

Чтобы дело шло путём,
Мы поддержим Вас во всём,
Будет общий интерес,
В бизнесе придёт прогресс!

Отдохните Вы сейчас,
Наступил Ваш праздный час,
Выпить можете пивка,
Да отведать пирога,

От души снимайте стресс,
Внутрь водочный компресс,
Закусите ветчиной,
Будет пир у Вас горой!

Рыбки, сало повкусней,
Созовите всех друзей,
Потравите анекдоты,
Чтобы было веселей!

Вы расслабьтесь до упада,
Пусть в душе будет отрада,
Чтобы силы появились,
И вопросы все решились!"