Криволинейные чувства

Василина Перриш
Криволинейные чувства
На изгибах
В глуби отражённого света
Нашёптывают тон
Ублажают формы
Обвисшего
Изодранного парапета.
Так
Орбиты сплетают
Что
Комья летят
По краям лемнискаты
Метроном отбивает
Усталые
Жгучие
Неравномерные такты.