Яга и Дульсинея

Радугарра
Ягусина подружка
С ножками избушка,
Уютна и щедра,
Проворна и шустра:
Несутся стройны ноги
И Леший не догонит,
В ней домовита печка
Точно как сердечко,
Пирожки печет
И греет целый год.
Ягуся дом свой любит
Всей душой голубит,
Посадит на ладошку -
Избушка свесит ножки
И радостно болтает,
От дел всех отдыхает.
Так и живут Ягуся,
А с ней  избушка Дуся.