почти по Экзюпери

Ольга Бут
                дочери


Из нас двоих – пускай я буду взрослым.
Из нас двоих – пускай я просто буду
пасти барашка, размышлять о розе,
а вечером, твою лечить простуду
медовым чаем, заговором, пеньем…
Давай, одной планетой станет больше?
Отроем клад (счастливый «лаки пенни»)
и приручим медведей, лисов, кошек…

Из нас двоих - пускай ты будешь чудом,
я - чудаком, поверившим в бессмертье
незримых уз. Навалим чувства грудой
и подожжем!  - так радостно гореть им!
Чтоб танцевать с тобою до упада,
до первобытных судорог в коленях,
до утренней прополки баобабов…
Я – глупый взрослый.
Ты – ребенок-гений.