Сегодня забылось...

Елена Евтеева
Когда корабли покидали привычную гавань,
Им прошлое призрачной лентой вдогонку стелилось.
И пеной морской обернулось всё то, что осталось.
Что было - то сплыло, исчезло, сегодня забылось.