И всё!!!

Михаил Опилкин
Если в доме завелась
Вредная проблема.
Как избавиться,скажу
Это не дилемма.

Открываешь дверь входную
Матом, на удачу.
Посылаешь её на хрен!
С пенделем впридачу.

Ну а чтобы не вернулась
Что ещё хочу сказать.
Улюлюкай вслед ей громко
И кричи-"Японо-мать"!!!

Другу Александру.
Ахахаха(*!*).