Небесный шепот, яркий взгляд

Андрейю
Небесный шепот, сладкий звук,
Повсюду слышу её нежный голос.
Он поселился глубоко во мне,
И Мир стал тихим безмятежным.
 
Алмазно-многогранный яркий взгляд,
Глаза её свет звезд с небес собрали.
Сквозь темный космос и вселенную,
С душою падают и в сердце проникают.

Небесный шепот, яркий взгляд,
Она тепло и свет мне дарит.
Я берегу её и в сердце и в душе,
И каждый день в её глаза, и голос я влюбляюсь.

Ej Jurist