замерзшая мечта

Лерыч 21
А злые ветры февраля,
Поют о проданной любви.
Кроваво-алая заря,
Как на сугробах снегири.
И скоро новая весна,
Обратно птицы прилетят.
Вот только наши имена,
Теперь синонимы утрат.
В сплошном безумии страстей,
Мы не сумели пронести,
Мечту прошедших теплых дней,
Любовь не сможет, Бог простит...