Знакомство с автором

Павел Апидамский
Поэту Фаине Осиной

Как будто ритма нет,
в тени душа,
и ощущение
упрятанного смысла…
а может, он в другом?
Куда же мысль ушла?
Не посвящённому
– штрихи от коромысла…
Но в том
и равновесие нашёл:
в обломках тех же строчек,
в осевках…
в отточенном пере –
всё это так!
В строке свободной,
вольной ощутил
горящую свечу,
мерцающее пламя,
и эту тень,
что крыльями играя,
мне предлагает лень,
укрыться сном,
не выдать сгоряча
себя,
03.01.17.