С нашим днём, защитники отечества!!!

Екимова Кононова Валентина
   Защитник Отечества-звание это
   Дороже всех званий на нашей планете!
   А также,для каждой,для каждой страны-
   Защитники очень и очень нужны!
   Не важна специальность,сословье твоё,
   А важно,что ты-ЧЕЛОВЕК,не...жульё!
   Мужчина иль женщина! Рабочий, профессор!
   А важно лишь то,что ты-не АГРЕССОР!!!
   Что каждым поступком и делом своим
   Несёшь доброту планете и мир...
   А ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО - главный кумир!
   А тот,кто "гребёт" под себя,под себя,
   Страну предаёт,"лазейку",любя!
   С коррупцией,в яви,"воюет" "лицо"...
   А значит,является,вором-ловцом!
   Теперь ему взятку в стол не клади,
   На счёт ему сам и.... переведи!!!
   Добровольным "пожертвованием",называется,
   Никто и никак...не подкопается..
   Защитники МИРА,ОТЕЧЕСТВА ЕСТЬ,
   За что им ХВАЛА ОТ НАРОДА и ЧЕСТЬ,
   А есть крохоборы-"карманники"...есть.
   Воздастся,пусть им, по краже и- месть!!!
   А мы,все без "них"... ЗАЩИТА СТРАНЫ-
   Всегда и во всём,ей будем  верны!!!