Перепутаница

Юлия Тимоша
       
        У котёнка маленького
          лежат редиски на
        З А В А Л Е Н К Е,
          а молока - то нету!


        У жёлтого цыплёнка,
          есть цветы под
        П Л Ё Н К О Й,
          А крупы не дали!

       
        Щенок, щенок, что
          не кушаешь чеснок?
        Ждёшь наверно мясо!


        Гуси, гуси - всё
          играли в гусли...
        Съели целый АНАНАС
          и распухли
               тот же час!


        Коза лежала на лугу
          чучело бодала ...
        Съесть хотела курицу,
          но та убежала !


        Мой кот не пьёт
          яблочный компот,
        С  утра выпил молока
          и лежит себе пока!



          ( 21 февраля 2017 г.)