Твой день

Елена Евтеева
Твой день зародился внутри тебя.
Выбирай свои правила и свои сюжеты.
Безусловно, он - цифра календаря.
Но ведь ты зимний день превращаешь в лето.
Пусть буря и шторм стонут там, за бортом.
Внутри тебя встретит уютная гавань.
Ты правила эти (сейчас и потом)
Продиктуешь сама
И захочешь исправить.
Ты живи только так, как решила сама.
Мир полон сомнений и ложных мотивов.
Ведь жизнь так прекрасна и так коротка.
А кому интересны твоих мыслей архивы...