Листья сентября

Светлана Гришина
Я не могу забыть тебя.
Кружатся листья сентября.
И не могу уйти, сказать тебе:
"-Прощай, люби меня, не забывай...!
Уйти и навсегда захлопнуть дверь.
Куда я без тебя теперь?
Но нет ответа на вопрос,
В руке зажата пачка папирос.
Лишь пёс дворовый смотрит на меня печально,
Всё - это жизнь, как не было бы грустно,
А на душе моей так пусто,
Но знаю скоро всё пройдёт,
Листвой осенней унесёт...