Целое

Богуслава
начало произведения Читатель найдет
на странице моей покойной сестры
Ланы Птицы под тем же названием
в то же время    http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

************************************ 



Невидимый  &

                невидящий
Не дающий  &
                не просящий
Жаждущий  &
                не пьющий           it
Доказывающий  &
                отрицающий
Верящий  &
                атеист
Ласково распина(YOU)щий
Возвышенно униж(YOU)щий
Убива(you)щевоскреша(you)щий
где tiя  это 8*


************************************
Серия картины воскрешеНИХ художников



На картине 3ритель видит лестницу в
Саду, ведущую к дворцу.... На парапетах
сиМе3чно РАсположены 3олоченые фигурки
Амуров.... За ограждениями по обе стороны
цветущие РО3ОВЫЕ кусты.... шиповника....
Вни3у видим пышный фонтан с криЛАтыми
ангелами.... На лестнице в белом длиНОм
платье с накинутой на плечи черной накидкой
в пол стоит 3латокудРАЯ Дева, очевиднОжидающая
Мужчину, который поднимается наверх и
поэтому зритель не видит ево лица....
Но Ево видит Дама и Она улыбается....
Одежды Мужа так же черно белые....


               

                Ма3аЧо-Куинджи

                Сретение половин

               стекло(горнЙ хруСТАЛЬ)
               
                масло

    
                3-4=17