Венера

Артур Сайфуллин
Увидеть её на земле,
Думать хочется о ней везде.
Как ангела свет, идёт от неё
Догнать её мне не легко...
Кружась она на небосводе,
Крутиться она в душе моей.
Загадками она полна,
Для меня всегда интересна она...
Одинаково она прекрасна
Как на небе, так и на земле...