Невпопад...

Елена Евтеева
Кто сегодня твой истинный друг?..
Ты души раскрываешь врата...
Тебе больше не ведан испуг...
Всем доступна твоя нагота...
Каждый может заставить струну
Зазвучать на настроенный лад...
Ты покинула эту войну...
И смеёшься всегда невпопад...