Мой нежный апрель

Идущий По Лезвию
Мы вместе помчимся навстречу цветущим садам,
По шёлковым травам ступая босыми ногами,
Путь к  светлому счастью сумеем найти по следам,
Которые были оставлены солнца стопами.

Волшебную сказку напишем мелодией снов,
Смешав ароматы цветущей сакуры с нарциссом,
Задорной улыбкой апреля пропахла любовь,
И радуга над расцветающим миром повисла.

В любимых глазах расплескалась небес синева,
Нехоженой тропкой идём в заповедные дали,
Дыхание ласковой нежности сводит с ума,
Как долго с тобою мгновения этого ждали!

Мы сбросили старую кожу занудных рутин,
Омыв обнажённые души в апрельской купели,
Под звонкое пенье скворцов мы вливаемся в жизнь, 
На чувства души откликается  голос свирели. 

Мы сказку напишем без помощи эльфов и фей.
Смеёшься лукаво, мой ангельско-дерзкий чертёнок... 
"Спасибо за тёплую ласку, мой нежный апрель" -
Тихонько прошепчешь и мне улыбнёшься спросонок.