***

Тольский
После дна идет тишина.
Что поделать,
жизнь на то дана,
Чтобы делать без смысла дела.
После дна идет тишина.

После дня идет тьма.
Вновь в ночИ
Будешь думать о тишине той ночной,
Что давала тебе покой.
После дня идет тьма, помолчи.

После смеха приходит печаль.
Овладеть ты чувством сможешь тогда,
Когда земля заберет тебя навсегда .
После смеха приходит печаль.