Мужчинам... всем!

Валентина Гайдук
            Приходит день и праздника мужского,
         Ну сколько можно поздравлять нас, женщин?!
        В родных защитниках есть множество святого,
          Нам вместе счастья мир земной обещан!

            День Всенародной связи поколений -
            (О)лицетворенье мужества и славы...
            Своей любовью им несём волненье,
        Но дарим радость, вкус, свет, без отравы!

           Благодарим всех с искренней любовью,
           С поклоном низким, за родных защиту...
           В горячих точках жизнь омыли кровью,
       Сильна их стойкость, с честью, не для виду!

       В народной памяти живут, в святой истории,
       В нас не тускнеет к ним любовь, с годами,
       К мужчинам уважение мы чувственно усвоили,
        Сегодня ждёт их мирный день, с мечтами!

          Важны традиции священные от предков,
           Мы в современность переносим взор....
         Всех ждёт в веках любви полёт ракетный,
            Дарю мужчинам - Славу, не позор!

          Мы в мирной жизни вашей ждём защиты,
           Всей силой мужества укроете дома...
        За праздничным столом бокалы вам налиты,-
             В недоумении топорщится зима...

         Да будет труд на благо только с миром,
      Благ(ос)остоянье прочным и здоровье крепким
        Событий ярких, все - с любовью, с лирой,
         Вам - дней весенних отправляю,веткой!