Наталье Городецкой

Виноградов Михаил 2
Пессимист я по сути,
Оптимист я по средам.
От меня не убудет,
Если все так и будет.
Наталья Городецкая 1

Я оптимист,а как же быть иначе.
Я оптимист всегда по четвергам,
Когда от обещаний жду отдачи.
А в остальное время...Знаешь сам.