Глаза

Колесник Наталья
 
Ты мне не рад и это обидно,
Но ты не узнаешь , слез ведь не видно.
Я же в ответ улыбнусь лишь губами,
Но не глазами , пойми не глазами !!
 
Глаза врать не будут, они всё замечают,
И шрамы на сердце в себе отражают.
Глаза цвет меняют от боли и счастья,
И в них то блик солнца , то тучи ненастья.
 
И если ты хочешь понять мою душу,
В глаза посмотри и стену разрушишь.
И это не сложно, поверь они ждут,
В тебе отразиться и счастье зажгут.