Воздушные крысы

Таёжная Глушь
Говорят, что март – почти весна.
Так же, как июнь – еще не лето…
В марте сходят массово с ума
Волки-одиночки и поэты.

Снег идет обкуренный – враздрай.
В струнах ЛЭПа нагло застревая…
Свет гаси… скорей бензин сливай,
Крыс воздушных в небо запуская.

Серость, хмурость,  хмарь, весна и грязь
Метят в вены вмазать стиходозу…
Один раз Пегасу отдалась –
Так рожай… сама и без наркоза…