Сны весенней Луны

Кленова Ольга Валентиновна
 Луна в ущербе -
      печалит сердце...
  не время песен -
      веселых, дерзких.
 
  Но в полнолунии
      победоносном -
  бледнеют звезды...

 И сонм иллюзий -
       готов к спектаклю...
 Бесплотен сон;
       но вероятно -
 он не пустой.

 И тень событий -
        что развернутся
 в свой черед
        уже в пути.
 Уже идет.

 Под светом призрачным
        Луны растущей;
 сплетая прошлое -
        с грядущим.

Иллюстрация автора бумага пастель 2015г.