Всё на раз принять

Анатолий Кузнецов 2
Нынче нам от детства никуда не деться.
Мимо истин старости, тоже, не пройти.
Если оглядеться и чуть-чуть согреться...
Может, что-то важное можно обрести.
Не горюй товарищ, строчкой на планшете.
Что нам солнце ясное, нынче, по утру.
Если мы влюблённей больше всех на свете.
Наше сердце, жаркое, греет на ветру.
А душа, как факел, освещает годы.
И легко нам в жизни всех вокруг обнять.
Пусть, иных, смущают шалости природы,
Ну а нам, сегодня, всё, на раз, принять.
   21.02.2017г.  10:15.