Защитникам Отечества

Алиса Шелихова
Над Украиной стяги злобы реют
На протяжении последних лет.
И в либералах души пламенеют
В предчувствии несбыточных побед.

Врагами сделать нас стремятся ныне.
Пытаются, но не хватает сил.
Ведь мой отец хохлом был с Украины,
А сын в Хмельницком в армии служил.

И есть, кому поднять наш флаг Победы!
Есть преданные Родине сыны.
Они, как в Той войне отцы и деды,
Мир защитят от проклятой войны!

Святую Русь хранить всем вам завещано,
Мужчины - воины от детства до седин!
И в День Защитника Отечества все женщины
Несут сердца - своим подарком для мужчин!