Ода собаке!

Надежда Бончик
Люблю собак любых пород
И просто беспородных!
Расскажут все собак глаза!
В них боль и страх тревоги!

Мне не понять никак людей
Щенков берущих как игрушки
И надоевших в один день!
И выброшенных тут же!

В глазах таких застыл испуг!
и недоверие конечно
Чем провинился бедный пес?
так человеку надоевший

Люблю собак любых пород
Подкармливаю бедных
В глазах собак такой восторг!
Когда хозяин верный

Вернее друга не найти!
Я это точно знаю!
У меня их сейчас три!
И я их не на что не променяю!

Такой восторг ! Такая счастье!
И эта искренность в глазах!
Вернее друга я не знаю!
Не бросайте люди собак!