Тихо листья шелестели

Дэкавист
Тихо листья шелестели,
Шли с тобой в ночном саду,
Звёзды в небесах блестели,
Я сказал тебе: «Люблю».

Всё вокруг так мирно спало,
Ветер в поле щебетал,
И ничто, ничто не знало,
Что тогда тебе сказал.

В этом тихом, тёмном мире
Мы с тобою шли вдвоём,
Словно ангелы в эфире,
Мы молчали о своём.

Тишину лишь разорвало
Слово нежное – «люблю»,
А потом оно упало
В душу тёплую твою.

Я тебя держал за руку,
А в глазах огни горели,
Это было наше чудо,
Тихо листья шелестели.