Настроение

Михаил Калугин
Лепестки роняют розы,
запад ал…
Сердце вновь волнуют грёзы…
Блеск зеркал,
что здесь множат кровь заката,
льют кармин…
Цвета чёрного агата
тень гардин…
Розы тихо отцветают…
шепчут: «Жаль…»
Мои грёзы приземляет
их печаль.
Утро будет тихим, томным,
а цветы,
лягут в уголке укромном,
где кусты.