Пушистым пухом лебединым...

Владимир Моряк
Пушистым пухом лебединым
Февраль берёзку одевает
И хочет быть он ей любимым,
Её  так нежно обнимает
 

Он по соседству уже с мартом,
Весны оттуда дуновенье
И от неё и вдохновенье,
Ведь та уже как перед стартом...


"Лютага" нрав сменил на милость-
Куда теперь ему деваться,
Корит себя, что так случилось,-
Не надо было ведь влюбляться...)))



Фото автора