Мне бы чайкой обернуться

Екатерина Беликова Греченко
Мне бы чайкой обернуться
Пролететь над океаном
Что бы хоть на миг вернуться
В мир окутанный туманом
Где меня уже забыли
И куда давно не звали
Где так счастливы мы были
И друг друга узнавали.....
Помню запах океана
Чаек крик,землетрясения
Помню пепел от вулкана
Белый снег...до ослепления.
Ягод вкус,красу природы
Вкус воды из горной речки
И пургу и не погоду
Как дрова трещали в печке.
Как влюблялись и любили
И вдыхали дух свободы
Как мы счастливы там были
Краше нет такой природы.
Мне бы чайкой обернуться
Пролететь над океаном
Что бы хоть на миг вернуться
В мир окутанный туманом.